济东分局领导督导国家安委会安全检查安保工作

时间:2016-10-27




 1027日,济东分局局长宫德力深入兖矿信达酒店督导国家安委会到兖矿集团公司安全检查期间安保工作。

    宫德力同志听取了安保工作汇报,实地检查了重点部位,就做好安保工作提出了要求。一是统一思想,提高认识。国家安委会安全检查组到集团公司检查工作,涉及人员多、级别高,安保任务繁重,市局和集团党委领导分别作出了指示提出了要求,务必要高度重视,坚决客服麻痹松懈思想,始终绷紧安全这跟弦,从严从细从实抓好措施,确保安保工作圆满完成。二是压实责任、落实措施。根据集团公司安保方案要求,在上级机关领导的统一指挥下,会同集团办公室、信访办、武保部、保安公司等有关部门,既各司其职、各负其责,又密切协作、凝聚合力,定人员、定岗位、定责任、定措施、包安全,保证压实责任、措施到位,坚决避免发生问题,确保绝对安全。三是严明纪律、树立形象。安保工作中,全体参战民警要注意自身形象,提振士气、抖擞精神,文明执勤、遵守纪律,一切行动听指挥,绝不允许擅自脱岗,务必坚守岗位,认真履行各自职责,干好各自工作,保证任务顺利完成,树立济东公安良好形象。