济东分局研究基层基础三年攻坚工作

时间:2017-01-04





12月26日,济东分局局长宫德力分别主持召开党委会议和党委扩大会议,专题研究基层基础三年攻坚工作。

宫德力同志传达了市局《济宁市公安机关基层基础三年攻坚站实施意见》和周市长有关指示精神,就强力抓好分局基层基础建设工作提出了意见。一是认真谋划,科学布局,扎实组织好基层基础建设。要根据市局实施意见精神和周市长指示要求,认真学习、深刻领会、吃透精神,结合实际,制定科学有效的实施方案,成立由我任组长的分局基层基础三年攻坚战领导小组,提供坚强有力的组织保障;制定的方案既要符合上级要求,又要立足分局实际,积极借鉴外地和兄弟县市区的经验做法,瞄准一流、建设科学,切实筑牢基层基础根基。二是对照目标,落实责任,强力推进基层基础建设。市局已经制定了实施意见,明确了任务目标,提出了具体要求,我们要根据市局的统一安排,对照十二项建设目标,由分局党委统一领导,各部门各司其职、各负其责、密切配合,把各项任务细化量化,责任到人,措施到位,排出工期,列出进程,扎实推进基层基础建设。三是积极主动,争取支持,提高基层基础建设质量。建设中,要积极主动作为,多向市局业务部门汇报,力争取得支持,切实帮助解决困难和问题,指导建设方向、拉升建设标杆、提高建设水平,保证基层基础建设的质量;积极向集团公司领导汇报,说清建设的背景,讲明必要性和重要性,争取到资金的支持,确保基层基础建设任务圆满完成。

每名党委成员就分局基层基础三年攻坚工作提出了意见。

分局党委成员和各部门负责人参加会议。